青春心向黨 建功新時代——機電工程系征文暨演講比賽
日期:2019-09-26 16:00:57  發布人:jiejianqiao 作者:  瀏覽量:121 打印本文

  70年砥礪奮進,70年春華秋實。為慶祝新中國成立70周年,923日下午4點15分機電工程系在34號樓445教室開展“青春心向黨  建功新時代”征文暨演講比賽。出席本次演講比賽評審老師有系黨支部書記丁敏、團總支書記高華以及輔導員張彥、汪金芝、沈婷、史學偉、宋淳正。

圖片1.png

  主持人費瑋祥宣布演講比賽正式開始,五位參賽同學按序上臺演講。從祖國七十年的發展,到每一位大國工匠的事跡,從中國夢,到工匠精神,大大小小,無不表達出對祖國的贊嘆和熱愛。

圖片2.png

  在五位同學演講結束后,五位輔導員老師對本次演講比賽做了整體評價。一致認為,此次比賽具有很大的意義,但是演講者對稿子的熟練程度有待提升,個別同學的普通話不是很標準,演講的未達到預期效果。丁書記表示,各位參賽者演講的內容可圈可點,但是還有提升的空間。他告誡同學們,以后在演講中,著裝要得體,要有自信,并且對稿子要熟練,才能達到最好的演講效果。

 圖片3.png

圖片4.png

  青春心向黨,建功新時代,讓我們以青春的禮贊致敬偉大祖國,共聚青春的盛會,傳頌初心的故事,共同唱響的時代強音!

(機電工程系:江仁昇稿)

核發:jiejianqiao 點擊數:121 收藏本頁
?